Cordilheira de Amora (Baseada no Curta Metragem de mesmo nome)

I - As crianças tem uma inclinação natural para poesia.

II - Não é preciso de muito para exercer o ofício de criança.

III - As pessoas imaginárias são mais reais que os artistas.

IV - Leio revista e imagino contos. Leio contos e tenho encantos.

V - Minha televisão é de tijolo. Tenho aptidões a transformar objetos desimportantes em outros ainda mais inúteis - como um televisor por exemplo, que não serve pra nada.

VI - Minha imaginação vale mais que todo o museu do Louvre.

VII - Não existe classificação para minha classe. Estou fora dos livros de teoria artística.

VIII - Transformo folha em sombrinha e sombra em casa. Sou arquiteto do vazio - Niemeyer saberia construir uma casa sem ter nada?

IX - Penso em filmes que nunca serão exibidos em Hollywood.

X - O paraíso é uma cordilheira de amoras.

- Luan Santos, 24/01/2017 -

Luan dos Santos
Enviado por Luan dos Santos em 24/01/2017
Código do texto: T5891417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.