DOCINHOS DE ABÓBORA.

Que vontade que dá

Muita água na boca.

Corra, venha cá,

Na venda do Juca.

O preço é popular,

Traga a criança para pular

Corda e jogar amarelinha.

De tanto sorriso,

Ficará uma gracinha.

Não deixe cair no piso

Pedaços destes docinhos de abóbora

Ela adora,

Pede um, dois, três...

Come tudo de uma vez...

Docinhos de abóbora, lá da roça,

Um pedacinho a garganta coça.

Amarelinhos, prontinhos,

Acompanha também uns beijinhos.

Um, dois, três, quatro docinhos...

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 20/01/2017
Código do texto: T5887271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.