MEU SONHO DE MENINA

Meu sonho é que todas as crianças tivessem bonecas...

Mamãe e papai também.

Não sei de nada, sou apenas uma criança, mas é bom ter uma família...

Têm muitas crianças na rua pedindo comida e pão...

Outras têm fome de leão...

Umas choram!

A tristeza chega...

A paz vai embora...

Começa os tiros...

Ela sente só...

As luzes da cidade aparecem;

Começa tudo de novo;

Criança inocente correndo perigo

Umas correndo da polícia

E outras correndo do ladrão

Quando eu crescer vou ajudar todas as crianças que moram na rua...

Meire Cavalcante e Minha filha menina Melina Quéren Cruz
Enviado por Meire Cavalcante em 12/10/2016
Código do texto: T5789175
Classificação de conteúdo: seguro