Eu cresci

Parece que foi ontem que a conheci

Seus olhos amorosos sobre mim

Sua luz resplandeceu

Ouvi: o bebê nasceu!

Traços lindos do seu rosto

Sorriso e choro ao mesmo tempo

Ela me deu tanto conforto

E me colocou em seu peito

Mulher tão cheia de ternura

Percebia que algo bom estava ali

Ela abriu toda sua formosura

Na hora em que me viu sorrir

Muito cuidado me dedicou

Mesmo antes do parto

Ela me encheu de amor

E que lindo ficou o meu quarto!

Tão bela, nobre e graciosa

Suas mãos são delicadas

Das mulheres a mais preciosa

Ela leu histórias encantadas

Fez para mim um mundo novo

O seu trabalho me fez crescer

Penso que Deus é maravilhoso

Porque Ele me entregou a você

Dentro dela eu nasci

Tão seguro era aquele mundo

Mãe, agora eu cresci

Mas ainda lhe vejo maior que tudo