Lara

Lara

No alvorecer da vida

Surge um batalhão de paz

Construído por pequenos entes

São crianças num processo histórico, natural.

Surgem como as flores

Uma dentre elas

Flor morena que nasceu criança

Viva na esperança.

Mesmo o poeta na sua simplicidade

Cantava Lara, Lara, Lara

La, La, La, Lara, Ra, Ra, Ra, Ra Ra.

Mesmo antes de vir.

Assim ele fez seu refrão e todos entoam

Lara, Lara, Lara,

La, La, Lara, Lara, Lara, Lara.

Lara querida, rumo à vida.

Na vontade da paz.

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 06/05/2016
Código do texto: T5627600
Classificação de conteúdo: seguro