O MENINO E O COELHINHO


Coelhinho da páscoa o que trazes pra mim?
Cenoura e capim.

Coelhinho da páscoa tenha dó de mim?
Não é este o fim.

Coelhinho da páscoa o quer de mim?
Fitinha de cetim.

Coelhinho da páscoa dá um ovinho pra mim?
Ovinho... Enfim.

Rosa das Oliveiras



coelho_pascoa.jpg




COELHINHO DA PÁSCOA

Coelhinho da páscoa que traga pra mim
Um amor verdadeiro assim.

Coelhinho da páscoa que traga pra mim
Uma amizade sincera, sim.

Coelhinho da páscoa que traga pra mim
Poesia e inspiração sem fim. 


Christiano Nunes

coelho_pascoa_221.jpg



ME SENTI UM POUCO CRIANÇA
COM O COELHINHO DA PÁSCOA, FESTANÇA.
 
TEMOS QUE TER POUPANÇA
NÃO PODEMOS ENCHER A PANÇA.

COM O COELHINHO DA PÁSCOA ENFEITO A TAÇA
AO LER TUDO ISTO ACHEI GRAÇA.


LuisaZacarias


coelho_ovos003.gif
 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 23/03/2016
Reeditado em 24/03/2016
Código do texto: T5582481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.