Nascimento

Eu estava agarrada ás pernas de minha avó

Minha mãe estava com flores nos cabelos amarelos

E acho que tinha acabado de sair do banho

A barriga dela tinha um menino

Dizem que é meu irmão

Na sala tinha um tambor

E ele parecia um coração

Minha mãe estava chorando com o papai segurando seus pés

uma velhinha apareceu

a deitou

E depois de um tum

o aniversariante ruivo chorou

Brígida Oliveira
Enviado por Brígida Oliveira em 28/12/2015
Código do texto: T5492834
Classificação de conteúdo: seguro