OS ANJOS

Enquanto a cidade dorme

Os anjos pousam nos muros

Pupulam pelos telhados

Levam e trazem sonhos

Mas ficam bem acordados!

Ao primeiro vestígio de sol

Voam em bando bem alto

Sopram as nuvens branquinhas

Fazem com elas um véu

Para esconder as asinhas!

E vão subindo, subindo...

Quietinhos entram no céu

Escovam bem os dentinhos

E vão dormir

Nos seus bercinhos!