PALAVRA DE FADA

Parece um efeito de encanto, né? Mas, não é não! Tudo pra ser bom nesta preciosa vida precisa de trabalho, muita doação, dedicação e... amor! Muito amor, ofertado (nunca jogado) mansamente (em sussurros nunca aos gritos) para os nossos pequeninos... Aí, sim, tornar-se-ão encantados e encantantes de nossos caminhos escolhidos... Nossas vidas!
Liberdade nas idéias e em qualquer movimento que dê oportunidade da alegria e da paz chegarem bem perto...Um dia, alguns já sabem, se hospedam dentro da gente  e não nos largam mais!