SOU A GABRIELA DE JORGE AMADO

Bela morena na infância pintou
Dizia Jorge Amado
O sonhou transbordou
Deslizando seus pés sandália de pedraria.

Era já assim
Cravo e canela
Dizia a mãe de Gabriela
Sorria sentada ou em pé na janela.

Ah menina
Ah Ilhéus
Meu Ilhéus
Dizia Gabriela olhando pro céu.

Que sensualidade marcou
Desde criança a todos encantou
Flor no cabelo
Não podia mudar humano é a liberdade
Andando nas ruas a flor procurou.

Pulou
Desfilou
Brincou
Pés nos chão ficou.

Batia com a mão no cabelo
Ainda a crescer
O perfume de cravo enchia a escola
Toda radiante não provo agora
Quero crescer.

Coisa mais linda
Coisa mais bela
Desfila entre a relva
Sou eu
Na infância da Gabriela.


Sou a infância
Do Jorge
Ou como devo chamar
Sem nenhum ciúmes
Só queria amar
Gabrielaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

Jey Lima valadares**Itagibá**30-09-2015**09:00

Homenagem a Jorge Amado sou fã de carteirinha e a você minha linda flor e sobrinha Ester, bela como sempre, alegre e sorridente
Tia Jey ama você!!
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 30/09/2015
Reeditado em 06/01/2017
Código do texto: T5399378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.