ARQUITETOS DA NATUREZA

Sou o João- de- barro

Arquiteto perfeito da construção

Não preciso de ajuda

Sou o João.

O ninho com segurança

Faço com perfeição

Feito de barro, palha e crima

Cômodos da falação.

Os tecelões são aves

Dobram e tecem em fibras

Pendurados como cestos

São feitos de capim

Olhem pra mim.

Ninhos enormes

O que têm?

Entradas e cômodos

Não entra ninguém.

João- de- barro quero meu barro

Nessa casa em formação

Não me derrube

Sou teu ilustre irmão.

Jey Lima valadares**Itagibá**25-09-2015**10:41

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 25/09/2015
Código do texto: T5394023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.