Aos Pequeninos e Pequeninas...

As crianças devem sentir que a uva tem Caroço

E que não é só ração o cachorro também rói o Osso

Quem conta mentira, não tem jeito é Mentiroso...

As crianças devem saber que não existe só Lobo do mal

Existe também o Lobo Bondoso

E os contos que vem e que vão faz um mundo Maravilhoso...

As crianças devem saber que refrigerantes, e brincar com fogo é Perigoso

Mas um pudim feito pela Mamãe faz o dia ficar bem Gostoso...

Gabriel Rocha

Poema dedicado aos meus filhos e minha filha, e a todas as crianças carentes de Amor, Educação e respeito.

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 22/09/2015
Reeditado em 01/10/2015
Código do texto: T5390520
Classificação de conteúdo: seguro