MEU ANIVERSÁRIO

Reparei no calendário

A festa muito legal

Cantando parabéns

Me sentindo o tal.

Pessoas, amigos maravilhosos

Um bolo tão lindo

A mamãe mandou fazer

Para o aniversariante

A todos receber.

Sem a presença

Não pode acontece

Presentes ganhei

Obrigado você.

Festa e doce

Coisas gostosas a comer

Estava tão feliz

Que sorrir pra você

Parabéns e palmas a bater.

Jey Lima Valadares**Itagibá**23:00**17-09-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 20/09/2015
Código do texto: T5388491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.