BICHINHO PAPÃO

O BICHINHO PAPÃO,

ASSIM SE CHAMAVA

POR SER GLUTÃO.

DE MESA SEMPRE FARTA,

TANTO COME QUE SE ENFARTA.

COMEU TANTO, TANTO ASSIM,

QUE MORREU E FOI PRO CÉU.

MAS LÁ NÃO FOI ACEITO

E VIVE PERAMBULANDO

DE DÉU EM DÉU.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 19/09/2015
Código do texto: T5387705
Classificação de conteúdo: seguro