TEMPO

Pedacinho do campo ensina o vento

Seus movimentos eu escuto

Nas verdes Descansa a alegria.

Mas há sempre verdes ervas

Descansa a madrugada

Para se sentir livre.

Muito cansado neste silêncio

Todas as estrelas estremece

Quem me compra verdes e azuis.

Dentro do chão é jardineiro

Da Primavera a estação

Um raio de sol

Vivo escolhendo o dia inteiro meu leilão.

Jey Lima Valadares**Itagibá**08-09-2015**10:40

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 09/09/2015
Código do texto: T5376023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.