ESVOAÇANTE

Em dois lugares brota no deserto

Senta uma moça na chuva

Amores desfeitos que fica .

O dia inteiro na força da marca

Faz um poema no sorriso de Maria

Que abre os livros todos os dias.

Que ao ouvi sua voz

E sentir o toque das suas mãos

Voam borboletas em sua direção.

Nos ares em várias cores

Bebe água do deserto em minha fragilidade

Nas borboletas perfumadas

Do livro que se transformava em canção.

Somente assim meus olhos enfeitarão

Qualquer coisa em escrito

No meu mundo imaginação.

Jey Lima Valadares**Itagibá**08-09-2015**10:50

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 09/09/2015
Código do texto: T5376021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.