LÁ FORA

Enquanto eu olho quero voltar

Jasmim a beleza das flores

Que desabrocha enquanto voar.

Do céu o azul infinito a perfumar

Me equilibra aveludada cada um regando seu lar

Em um envelope com laços e fitas

Um jasmineiro em flor que corta o levantar.

Não em lance de tristezas

Com letras no rosto a canção

Flores do campo em ação.

Amolece o coração

Novo dia nasce com emoção

Folhas ao vento na perfeição.

Jey Lima Valadares**Itagibá**08-09-2015**10:30

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 08/09/2015
Código do texto: T5375226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.