CRIANÇA TEM NOME

Com afeição trata a alegria

Criança no mundo

Não é fantasia

Cuida é nosso dever

Educando para quando crescer.

Bolha de sabão

Sobe da mão

Mágico de cartola

Show de argola.

Tagarela dizendo não

Olhando para a multidão

Jogo de armar

Brincar de corda a pular.

Bola, bola,bola, bola

Amarelinha lá está

Se faz calor

Vou ao escorregador.

Lápis de colorir

Ganhei da mamãe

Vou subir

Livros e a pão

Indo para a escola com meu mochilão.

Jey Lima Valadares**Itagibá**08-09-2015**10:00

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 08/09/2015
Código do texto: T5374729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.