BRINCANDO PARA SONHAR
 
Vamos brincar?!
Despejar na lua nossos desejos e anseios... Pedir as estrelas para que enfeitem os pensamentos, quero alamedas com suas pontes e rios... Quero fazer uma calma travessia e me preparar para sonhar!