A Borboletinha Azul
 
A borboletinha Azul
Voava de flor em flor  
A menina Marilu
Na borboleta pôs cor
As flores que desenhou
Na folha de um papel
A borboletinha Azul
Queria na flor o seu mel
Então, correu a Marilu
A procurar cor do mel
E trazer pra pôr na flor
Que estava no papel.
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 16/06/2015
Reeditado em 16/02/2016
Código do texto: T5279642
Classificação de conteúdo: seguro