O MACACO RETRATISTA

Todos têm pressa

Para retrato tirar

É o macaco pra lá

E pra cá.

Faça cara de biscoito

Vamos tirar e deixar o oito

Pronto num lugar

Não se mexa para não se queixar.

É festa não pode desaparecer

Ser humano precisa aprender

Somos protegidos por lei

Assina na região o rei.

Vítima da exploração

Desaparece sem explicação

Vamos retrato tirar

Para registrar.

Diversidade no mundo há

Nossa Mata Atlântica

Não pode acabar

Dizia o macaco com a maquina retratos a tirar.

jey lima valadares**salvador**18-05-2015**14:20

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 21/05/2015
Código do texto: T5249472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.