RIMAS DO BEM

SAPO COACHA, COBRA SIBILA,

PROFESSORA MAIS CHARMOSA,

TEM QUE SE CHAMAR CÍCILIA.

NEM SEU TAMANHO É BOM

COMO NEM ME PARECE ALVA,

MAS PROFESSORA INTELIGENTE

É A PROFESSORA LINDALVA .

INDO PRA ESCOLA, OUVI

LÁ DA CASA DA VIZINHA,

ELA FALAVA BEM ALTO

QUE PROFESSORA CHIQUE

É A LURDINHA.

OUVI UM BARULHO NO CÉU,

OS ANJOS CANTAVAM HOZANA.

DESCOBRI QUE AQUI NA TERRA

ACABOU DE NASCER MARIOZANA.

NAS TURMAS DO 5º ANO, TURMA

MAIS CARINHOSA NUNCA SE VÊ.

PROCUREI EM TODO CANTO, AQUI

E ALI, E SÓ ENCONTREI O 5º ANO “B”.

QUANDO SE SENTIR TRISTE, AMIGA GLEICYCYANE,

LEMBRE-SE, SEU PAI E SUA MÃE SÃO SEUS ANJOS.

JAMAIS SE ENGANE, AQUI NA TERRA NÃO HÁ

NINGUÉM QUE MAIS TE AME.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 18/05/2015
Código do texto: T5245816
Classificação de conteúdo: seguro