DIVIRTA-SE

SOU UM BELO RIACHO

VIVO NO MEIO DA FLORESTA.

AQUI NÃO TEM POLUIÇÃO

A NATUREZA VIVE EM FESTA.

O CÃOZINHO DA VOVÓ

É MUITO DENGOSO.

PULA, LATE, CORRE, BRINCA

E É BASTANTE AMOROSO.

TENHO UM CELULAR TOP.

CURTO LEGAL, É BACANA.

NA HORA DA AULA, DESLIGO,

PARA NÃO VIRAR UM BANANA.

SOU MUITO EDUCADO

CUMPRIMENTO AS PESSOAS.

DE MANHÃ, DE TARDE, DE NOITE

PARA FICAR NUMA BOA.

TENHO UMA AMIGA

QUE É MUITO ESPECIAL!

NÃO SE VIVE DE INTRIGAS

INTRIGA É COISA DO MAU.

MEU AMIGO É UM DIAMANTE;

QUE PREÇO NENHUM NÃO TEM.

NÃO VENDO NEM ALUGO,

NEM EMPRESTO PRA NINGUÉM.

MEU AMIGO É UM BRILHANTE

QUE BRILHA NA ESCURIDÃO.

SOMOS MUITO COMPANHEIROS,

SOMOS BEM MAIS QUE IRMÃOS!

MEU GATINHO É O LALAU.

BRANQUINHO, MARAVILHOSO,

NEM PARECE QUE É REAL.

EU O GANHEI DE PRESENTE

BEM NO DIA DE NATAL.

MEU NEGÓCIO É FUTEBOL.

NADA MAIS ME ENCANTA.

SÓ FICO SEM JOGAR UM DIA

SE NESSE DIA NÃO TIVER SOL.

ESPELHO, ESPELHO MEU

EXISTE UMA GATINHA

NESTA BELA ESCOLA

MAIS TOP DO QUE EU?

ELE PENSA QUE É BONITO.

NÃO SAI DA FRENTE DO ESPELHO.

AH! SE ELE SOUBESSE A VERDADE!

QUE TEM A CARA IGUAL AO JOELHO.

MENINA QUEM TIROU O SEU BATOM,

QUEM FOI? NÃO MINTA PARA MIM.

QUERO A VERDADE ! FOI A LAMBIDA

DO BOI, NÃO FOI?

Lindalva
Enviado por Lindalva em 16/05/2015
Código do texto: T5243581
Classificação de conteúdo: seguro