FADA LUA E SUAS MAGIAS

Precisamos de leveza e docilidade pois, a realidade anda cruel demais! No Portal dos Sonhos e da Magia todas nós fazemos magias e temos encantos. 
A Fada Lua é a que guarda segredos românticos, acaricia corações machucados, colhe lágrimas apaixonadas, quarda risos de amor correspondido, brilha mais pra secar um pranto! 
E, ela disse:
"A suavidade realiza... amei esse encanto suave...."
Oh, maravilha!