MENININHA MAYA

Já nasceu sendo uma boneca
Vindo com o dom de espalhar alegria
Por todas as Fadas foi abençoada
Seu encanto é carregado de magia

Menininha de rostinho encantador
Parecer mostrar tudinho que carrega
Sol e Lua iluminarão seus caminhos
​Será um coração de total entrega

Vai ensinar que o sonho nunca acaba
Que o sorriso pode e deve ser constante
É com a gente construir o que se quer
Fortificando a fé o caminho é mais brilhante


< Um carinho pra minha sobrinha-neta Maya >