BRINCANDO COM HANNA

Mais parece uma Fada...
Daquelas... Traquinas!
Surge e vem por aí,
trazendo muito riso e
Acabando com o blá, blá, blá
Em todas as ruelas e esquinas...
Ela é Hanna...
Alegre, solta e também menina!