TRÊS MARIAS

E eram três meninas
Tão meigas, doces e singelas
Eram três Marias bem unidas
Sem saber qual delas a mais bela

E eram três boas amigas
Tão diferentes, tranquilas e incertas
Eram três Marias bem sonhadoras
Só Deus pra cuidar direitinho delas