TOC-TOC O BARULHO DO MUNDO!

TOC-TOC mamãe levanta e fala:Ora essa quem será?

TOC-TOC bate a bola, o menino lá fora sem parar!

TOC_TOC sou eu lá no quarto a escutar!

Vou depressa, abro a janela e me ponho a olhar...

TOC_TOC é o pica-pau na cumieira da lareira sem demorar!

TOC-TOC Totó lá fora, quem disse agora que vai parar!

Cachorro levado, menino afobado, pica-pau danado!

TOC-TOC Vovó ajuda e o toque não muda, é no ritmo dos tamancos pouco a pouco a se levantar!

Mamãe se põe a pensar: Puxa! Quantos TOC tenho que escutarrr!

PARAYBANA
Enviado por PARAYBANA em 02/08/2014
Reeditado em 16/09/2015
Código do texto: T4907131
Classificação de conteúdo: seguro