AMOR DE GATO
(Interação às Trovas de Hull)
 
Eu também sou mãe de duas
belas e fofas gatinhas.
Assemelham-se com as suas
destas trovas, belezinhas!
 
Uma se chama Babi,
tem dois anos - é branquinha.
Olhos azuis - nunca vi!
Mas é muito encrenqueirinha.
 
Mexe em tudo que vê,
é danada essa gatinha.
Come - de doce a dendê,
leva sempre uma bronquinha!
 
A outra - chama-se Nina
é linda gata tigrada.
Tem três anos, me fascina
e é por nós muito amada.
 
Gosta de ganhar carinho
sempre pede a meu marido
que lhe coce os pelinhos,
e ele atende ao pedido.
 
Se não estou perto dela
solta um miado “miauuãe...!”
(Juro por Deus) é como se ela
me chamasse de mamãe!
 
Que me falte os castiçais,
as velas e as florzinhas.
Mas não me faltem, jamais!
as minhas duas gatinhas...
 
 
(Milla Pereira)



Amigos,sou muito confusa, às vezes.
Caso já tenha publicado este texto,
peço desculpas pela repetição.
Tenham um ótimo dia, beijos.




Com este friozinho...
Só um gostoso cafezinho!



AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS!
 
Hull de La Fuente
 
Sempre que vejo as duas
gatinhas tão carinhosas
meu carinho se acentua
por essas gatas mimosas.
<><><><><>
Maninha, elas estão lindas demais.
E olha, se você já publicou
eu também não me lembro, risos.
Parabéns! Deus abençoe vocês todos.
Desfrute o friozinho de São Paolo.


(¯ `•.\|/.•´¯)(¯ `•.\|/.•´¯)(¯ `•.\|/.•´¯)(¯ `•.\|/.•´¯)
 
Celina Figueiredo

 
Bichanos tão carinhosos
roçando em ti eles passam.
felizes, sempre dengosos.
o seu ron- ron não disfarçam.
 
**Beijos**