Dá pena o periquito sem penas

Vovó tem um periquito...

De nome Chiquito...

Dá pena...

Ele não tem penas...

Nasceu carequinha...

De pele sequinha...

Periquito Chiquito...

Parece Mosquito...

De longe ele grita...

Se esconde, se agita...

Se alguém o procura...

Pergunta por uma cura...

Namorada não arranja...

Namora uma laranja...

Fala até com gente...

Ele vive contente...

Busca na internet...

Perucas Ivonete...

Não consegue esquecer...

Pede uma pena crescer...

Periquito destemido...

Foi no cinema assistir Rio...

Ficou impressionado...

Tantas pena e ele pelado...

Ele achou a solução...

Para aquele problemão...

Diz que é de raça deferente...

E se mostra indiferente...

Feder Palmer ( Federico Manchado )
Enviado por Feder Palmer ( Federico Manchado ) em 25/03/2014
Código do texto: T4742596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.