Os bichos do meu Sítio

No há despertador...

O sol encantador...

Acompanha iluminando...

Quando o Galo vai cantando...

As galhinas acordando...

E o canto apaixonado...

Elas gritam como loucas...

Imaginem, não são poucas...

Os patos de mansinho...

Vão direto para água...

Tomam banho até de lama...

Parece que sujos se amam...

Tem os porcos rosadinhos...

Esses sim são fofinhos...

Caminham devagarinho...

Tomam sol deitadinhos...

Tem um Peru mal-assombrado...

Esse eu quero ver asado...

Muito forte não tem medo...

Quando lhe levanto o dedo...

Minha vaquinha leiteira...

Ama a ela a família inteira...

Queijo, leite, iogurte e manteiga...

Como ela é meiga...

No sítio tem passarinhos...

Nas árvores há ninhos...

As mãezinhas alimentam...

Os filhotes não amamentam...

De vez em quando vêm os miquinhos

Pula a mãe miquinha com o miquinho agarradinho...

Não solta a mãe nem por pipocas de saquinho...

São danados esses miquinhos...

Natureza por montão...

No sítio Assunção...

Na porteira o vovozão...

Abre logo o sorrisão...

Feder Palmer ( Federico Manchado )
Enviado por Feder Palmer ( Federico Manchado ) em 18/03/2014
Código do texto: T4734566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.