PRESENTES

PAPAI NOEL!...

ELE VEM LÁ DO CEU!...

PAPAI NOEL!...

ELE VEM LÁ DO CEU!...

TRAZER PRESENTES!...

E AS CRIANÇAS!...

CONTENTES!...

TRAZEM SORRISOS PRA GENTE!...

E AS CRIANÇAS!...

CONTENTES!...

TRAZEM PRESENTES PRA GENTE!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 16/03/2014
Reeditado em 05/04/2014
Código do texto: T4730687
Classificação de conteúdo: seguro