AVIÃOZINHO DE PAPEL

Voo nas asas da imaginação
Com luz Divina e forte energia
Realizo sonhos de pura magia
Faço Piruetas com a emoção.

Pelo imenso céu a fora, eu viajei
O aviãozinho foi feito de papel
Cruzei a lua, vi nuvens de mel
Encontrei estrelas, me apaixonei.

(Rosa das Oliveiras)

images?q=tbn:ANd9GcQEgRmS3MSb90SgiozBxVyHwePjeLm1Su2O2vCp8jovNKeESuGWdA



Na escola fui muito repreendido
Por arremessar aviãozinho de papel
Nas suas asas levava escondido
Recadinhos de amor doces como mel.

Nunca recebi de volta meus aviõezinhos
Eram muitos meus pretensos amores
Sempre quis dar-lhes muitos carinhos
Assim como lindos buquês de flores.

(
Aleixenko
)
images?q=tbn:ANd9GcTnAPplyiH08qWFdtDpR8TdfCgX5UgFVqmSh8QQjAG5x87KmFI5
 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 13/03/2014
Reeditado em 14/03/2014
Código do texto: T4726481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.