O NINHO

>"< >"<

Entrou na mesma caixa

que ela tinha se escondido

a contagem terminou

pegador estava vindo

Ficaram tão juntinhos

sem nada a falar

lembrou-se daquele ninho

de rolinhas no pomar

>"< >"< >"<