Com o que você rima?

E eu que achava que a unica que não rimava era eu,

Todas com suas melodias escolhidas combinando com seu teor,

Tantas caixinhas de músicas com suas bailarinas e eu nem sapatilhas tinha,

Outras com suas belas e coloridas asinhas e eu sem poder sair se quer do chão,

Algumas com seus belos vestidos e suas coroas brilhantes e eu com essas vestes simples e descalça,

Olhando pra mim vi que não combinava, ser princesa, fadinha ou bailarina,

Era eu uma menina que jamais rimaria?

Dai olhei pra lua e ela me disse:

- Olhe-se bem mocinha e descubra seu elemental ora puxa!

Olhando pra lua entendi que eu nasci para ser bruxa.

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 02/03/2014
Código do texto: T4711982
Classificação de conteúdo: seguro