CANTIGAS DE RUAS

Nas ruas cantavam as crianças.

Ainda ouço vozes

lindas, vindas

no redemoinho do tempo

de uma outra dimensão,

além do arco-íris,

frutos da imaginação.

Nas cantigas de ruas,

sem as mesmas ruas,

uma pombinha branca e triste

ainda tenta voar.

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 15/02/2014
Código do texto: T4692724
Classificação de conteúdo: seguro