O SENHOR DASIPODÍDEO

O SENHOR DASIPODÍDEO

Dasipodídeos é uma família incomum,

Que acabou recebendo nome comum.

É um mamífero todo diferente,

Mamou na sua mãe como a gente.

Engraçado que eles não têm dente,

É um mamífero que vive discretamente.

Na roça as pessoas os têm como iguaria,

Acho isso uma maldade em demasia.

Roubamos e acabamos com o seu habitat,

Muitos com o seu corpo fazem “pop-art”.

Coitado dos dasipodídeos desdentados,

Que moram em buracos tão isolados...

Que desenvolveram uma linda carapaça,

Para se defenderem de toda ameaça,

Só não contavam com o homem maldoso,

Que mata tudo, pois tem a alma de criminoso.

Então descobriu quem é o nosso amigo?

É desdentado, tem couraça e toca como abrigo!

O animal em questão é o nosso irmão Tatu...

Que o mata devia tomar no meio do... Coração.

André Zanarella 19-12-2012

Dasipodídeos = mamíferos desdentados, que compreende os tatus.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 08/02/2014
Código do texto: T4682617
Classificação de conteúdo: seguro