PRESENTINHO DE NATAL


Deixei um bilhetinho na árvore de Natal
Pro Noel trazer apenas amor e alegria
Que venham em pacotinhos de magia
Pedi um presentinho mais que especial.


Embrulhado com um laço de carinho
Num belo arranjo com cheiro de flor
Paz, união, fraternidade e muito amor
Pra luz brilhar em cada coraçãozinho.


No coro os anjinhos cantam pro Menino
A árvore de Natal já está toda enfeitada
Estrelas brilham nessa noite abençoada
Belém bate os sinos, nasceu Jesus Divino.


(Rosa das Oliveiras)

.
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 20/12/2013
Reeditado em 20/12/2013
Código do texto: T4619505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.