NUM PIQUENIQUE

Pensando eu estou... No passado...

Lembrando-me de um amor da infância...

Num piquenique...

- Eu vou mergulhar!... você vai?

- Você não pode... Você é mulher!

O rio sob a ponte... um poço...

A blusa sobre o capim... A surpresa...

E tudo se cala...

Um olhar enternecido... um riso...

Outro riso... A voz que não fala...

A ternura... O imberbe amor...

A pureza... a incerteza, a primeira emoção...

A lembrança... fica a lembrança...

Aquela tarde... A professora...

Amigos de infância...

Seios pequeninos...

Imberbes amores...

Reminiscências...

Crianças...

E ainda há crianças...

Pureza...

Sonhos...

Lembranças...

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 18/04/2007
Código do texto: T455107