O LÁPIS

O lápis faz cócegas nas mãos
Suavemente vai deslizando
As crianças vão escrevendo
A cada palavra uma emoção.

O ensino se torna construtivo
E a aula fica muito animada
No aprendizado a criançada
Vem do professor o incentivo.

O simples lápis escorregando
E as letrinhas vão contornando
As crianças estão aprendendo
No papel as letras se formando.

(ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY)




ficou maravilhosa a interação, obrigada!!!

Com a linda dedicação
da Ministra das Crianças
o tema Educação
nos traz nova esperança.

Escrever para criança
exige amor e respeito
o que aqui você alcança
na poesia sem defeito.

Parabéns, cara Ministra!
Deus a conserve assim
encanto que está a vista
como uma flor de jardim.


(HULLDELAZINSKY FUENTYEVA)



Um grande abraço, amei seu texto. HULLDELAZINSKY FUENTYEVA,
Ministra das Trovas do Reino de Gorobixaba.
Corte de Gorobixaba e ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY
Enviado por Corte de Gorobixaba em 21/10/2013
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T4534580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.