Jamily e Emily

Jamily e Emily

Jamily e Emily perceberam que

são diferentes das outras crianças.

Elas são muito parecidas .

Fazem aniversário no mesmo dia .

Gostam muito de uma festança .

Carregam sempre no olhar ,

um futuro cheio de esperança.

As pessoas demoram a identificar

quem é Jamily e quem é Emily.

Muitos pensam que é uma só menina !

É uma confusão ! “__Coisa igual nunca vi !

_ Disse seu Tio João .

Até descobrirem que

sapo não é jacaré, as meninas

já fizeram arte e deram no pé .

Depois chegam com jeitinho de

quem nada fez , e tomam logo

seu leitinho com café .

Dois anjinhos loiros, de cabelos longos,

com pintinhas no rosto .

Na hora de tomar vacina ,

querem enganar até o

guarda do posto, até ele descobrir ...

Já chegou o mês de agosto .

Os pais dessas meninas

não podem descuidar um segundo,

senão elas confundem todo mundo .

Jamily tem uma pintinha

acima do lábio superior .

Foi uma maneira que a fada

arranjou para ajudar seu pai protetor .

Ele não se perde entre as duas ,

pois por elas têm muito amor .

Sua mãe também notou que Emily

tem três pintinhas na face direita ,

e agradeceu ao nosso Senhor .

Papai e Mamãe cuidam de suas filhinhas

com sabedoria e luz .

Dons que receberam do

Nosso Senhor Jesus .

Eles contaram para elas ,

que há muito tempo atrás ,

numa terra distante,

nasceram dois meninos ,

como elas, no mesmo instante .

Jacó agarrado

no calcanhar de Esaú .

Se tornaram grandes homens,

em Deus eram confiantes .

Sua fé era tão grande

que para aquela sociedade,

eles se tornaram gigantes .

As meninas ouviam atentas .

Acharam aquela história fascinante .

Seus olhinhos brilhavam tanto,

que pareciam diamantes .

Lindalva
Enviado por Lindalva em 17/10/2013
Código do texto: T4529355
Classificação de conteúdo: seguro