929922.gif
 
Criança símbolo de pureza
De amor e de bondade,
Menina eterna princesa
Com ternura e dignidade.
 
Criança o senhor do amanhã
Com um porvir maravilhoso,
Abençoa as nossas crianças
Nosso Santo Deus bondoso.
 
Criança anjo inocente
Divina pureza de criança,
Pois vive na simplicidade
Na graça e na esperança.
 
Criança mundo de ilusão
De bondade e de ternura,
Criança é promessa de paz
Neste mundo de loucura.
 
Criança sangue de nosso sangue
Criança um pedaço de nós,
Quem de nós já não foi criança?
Alegria de pai, mãe, tios e avós.
 
 Criança é algo sagrado
Com ternura e esperança,
Não há nada mais bonito
Que o sorriso de uma criança.
menina-sorrindo.jpg

  José Coelho
mensagens_de_-16014.gif
06.gif
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 07/10/2013
Reeditado em 07/10/2013
Código do texto: T4514810
Classificação de conteúdo: seguro