NA CASINHA DA VOVÓ

Na casinha da vovó
Tem bolinhos de chuva
Também tem pão de ló
No quintal um pé de uva.
 
Vovó canta para mim
Faz bordado e crochê
Seu amor é sem fim
Deu-me um lindo broche
 
A alma de vovó transborda
Tem paciência com os netinhos
 Vovó adora me ver pular corda
Seus cabelos são branquinhos
 
É um verdadeiro anjinho
Ainda brinca como criança
A ela dou amor e carinho
Vovó tem fé e esperança.


images?q=tbn:ANd9GcS7w1NYHGG-9KhjWLs-c7zqW2D8vRg0CCwuYktHlYtAfGY8-RNUd3QfssI



 CASA DA VOVÓ

Vou almoçar um frango caipira
Que foi abatido sem dó
 Adivinhem onde está minha mira
 Se adivinharem, imagine só
Vai ganhar uma flor
De quem será, dona Filó?
Ouvir o inhambu xitão
E também o chororó
Lá na casinha no pé da serra 
Na casa da minha vovó.  

(Christiano Nunes)


images?q=tbn:ANd9GcRwlRcwthYBY1YpiQNp_M4w7g_Qqc9J3VRfsvwQOLuxF8h7Kaxr
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 24/09/2013
Reeditado em 24/09/2013
Código do texto: T4495570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.