CASA DA VOVÓ

Na casinha da vovó

Tem cortina de filó

Que ela foi bordando

Com pontinho rococó

Na casinha da vovó

É uma cantoria só

O vovô tá me ensinando

O sol - fa - mi - re - dó

Na casinha da vovó

Eu cuido do Curió

Enquanto vou escutando

Historinhas do Rabicó

Na casinha da vovó

Computador tem guarda-pó

A vó fica resmungando

Que ele é um ponto sem nó

Na casinha da vovó

Não preciso comer jiló

Só ficam me mimando

Com pudim e pão de ló

A minha querida vovó

Tricotou-me um paletó

Com as palavras realçando

Você é o meu xodó

............................**................................

O querido poeta J. Estanislau Filho contemplou-me com esta linda

interação e iluminou a página. Obriga caro amigo, fiquei muito feliz! Abraços!

Na casinha da vovó

Tem de tudo um tiquim

Pão de alho veja só

Que não se come com quindim.

.................................**.................................

A querida poetisa Rosa das Oliveiras ofereceu-me esta linda interação e a página brilhou ainda mais! Obrigada querida amiga, deixou-me muito feliz!

Na casinha da vovó

Tem bolinhos de chuva

E também tem pão de ló

E no quintal um pé de uva.

Vovó canta para mim

E faz bordado e crochê

Seu amor é sem fim

Ela me deu um lindo broche.

A alma de vovó transborda

Tem paciência e carinho

Adora quando pulo corda

Seus cabelos são branquinhos.

Um verdadeiro anjinho

E brinca como uma criança

A ela dou amor e carinho

Vovó tem fé e esperança.