Boneca Cremilda

No mundo do “Era uma vez...”

havia uma floresta,

a Floresta Mágica!

E lá, bem pertinho, vivia uma boneca,

a Bonequinha Cremilda.

Ela era linda, simpática, maravilhosa.

Ah, e ela cantava e encantava.

Mas seu maior talento era um dom,

uma bênção divina...

Ela falava com os bichos!!

Bichinhos da Floresta Mágica,

os de verdade, os de lendas e contos,

e os que não mais existem,

aqueles que hoje só vivem

no mundo do “Era uma vez”!!!

*Compus o poema para a minha personagem Boneca Cremilda inspirada na visita aos alunos do Colégio Santa Catarina em Florianópolis, SC!!!