O SONHO DA MENINA 
 
 
Deixem-me dormir e sonhar
Não quero voltar á realidade
Quero a magia é tranqüilidade
Esquecer que preciso acordar.
 
sonhar com uma bela infância
Poder brincar como criança
acreditar numa nova esperança
E escrever uma nova história.
 
Poder abraçar a boneca de pano
Acreditar que existe papai Noel
Pedir ao Nosso Papai do céu
Que deixe fazer tudo que amo.
 
Tire-me deste trabalho forçado
E me dêcaderno e lápis de cor
Pra eu pintar a mais bela flor
Com as letras em cor dourado.

( Rosa das Oliveiras)
Corte de Gorobixaba e ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY
Enviado por Corte de Gorobixaba em 26/08/2013
Reeditado em 26/08/2013
Código do texto: T4452925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.