ESPANTALHO

Era um espantalho

Feito de tralhas

Fincado num galho

Recheado de palhas

Veio um passarinho

Do mais alto céu

E fez o seu ninho

No meu chapéu

O filhote que nasceu

Realizou a magia

Uma vida me deu

Com toda alegria

Agora em suas asas

Leva-me a voar

Vejo rios e casas

Pelo seu olhar

Seu lindo canto

Também posso cantar

Andar pelo campo

E frutas saborear

Da chuva me abrigo

Sinto o cheiro das flores

Tenho tantos amigos

E muitos amores

Porque a sua vida

É que me mantém

Uma existência unida

Sou passarinho também