PULGUINHA

Pulim pulim

Pulim pulá

Vou para cá

Vou para lá

Encontrei o melhor lugar

Para poder morar

Este garoto que dorme

Com uma preguiça enorme

Nem a mão quer levantar

Prá poder se coçar

Fico tranquila a sugar

No almoço e no jantar

Faço minha refeição

Sem nenhuma amolação

Minha família vai crescendo

Trezentas pulguinhas nascendo

Pode parecer estranho

Mas nem para tomar banho

O menino quer se levantar

Assim é que vamos proliferar

E se não largar o travesseiro

Vai virar um enorme... pulgueiro!

Pulim pulim

Pulim pulá

Vou para cá

Vou para lá

* Inspirado na expressão popular: "dormir pra criar pulgas"