Quero andar pelas nuvens...
Voar bem perto
E tocar no azul do céu ...
Viver numa eterna liberdade...
Que me trás a felicidade de amigos manter...
Difícil, mais não impossível...
Voltar a ser criança...
No menear de uma dança...
Brincar no carrossel...
Quero passear de bicicleta...
Me sentir tão segura,
Sem cair e rasgar o papel que envolvia o pão...
(Imagina o que sobrou deste pão) rsrsrrsrs...
E, brincar com amigos de infância...
E novamente me sentir tão feliz...
Quero enfeitar minha boneca
E, lhe pregar-lhe uma peça...
Do que dela sobrar...
Fazer de minhas roupas rasgadas...
Um lindo vestido que vai lhe cobrir...
Tomar o leite direto da vaca serenata...
Quero chamar minha mãe de mãezinha
E, pedir a coalhada que adorava tomar...
Mas, só servia se fosse muito...
"mim... potão..." (para mim... um poucão)
Porque esta menina era gulosa demais...
Enquanto minha irmãzinha tão meiga e amada...
Pedia "mim... Potinho..."(para mim... um pouquinho)
E, poder viver neste mundo encantado...
Que somente um poeta novamente pode vivenciar.




 
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 27/07/2013
Reeditado em 04/08/2013
Código do texto: T4406506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.