PIPOCA

Arrebenta a pipoca

Maria sororoca

Joga milho na panela

Põe manteiga nela

E mexe, remexe, remelexo

Não deixa quebrar queixo

Sem muito piruá

Pouco sal pra temperar

Arrebenta a pipoca

Maria sororoca

Batucada na panela

Com o estouro dela

É pulo de criança

Cheiro de lembrança

Nhoc, nhoc no parquinho

No circo um pacotinho

No cinema um pacotão

Ela alegra o coração

Plic, plac , plof

Vai uma pipoquinha aí?